Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Continua a passo spedito e senza rallentamenti il cammino degli Snails di Ciccio Romeo. Nell’ultimo match, a Siderno contro l’Eletek Sistemi, la Lumaka parte malissimo e non oppone alcuna resistenza alle offensive joniche.

La musica non cambia nel secondo quarto, Siderno a comandare, i biancorossi ad inseguire. Si va al riposo con i padroni di casa avanti di 18 lunghezze.

Nell’intervallo, però, coach Romeo suona la carica negli spogliatoi e al rientro dalla pausa lunga la Lumaka cambia marcia e azione dopo azione, sulle ali di un positivissimo Paolo Marcianò, recupera punto su punto.

Nell’ultimo periodo grazie ad una ritrovata fluidità offensiva e ad un’ottima difesa, la Lumaka impatta e supera i padroni di casa.

Sul finale Siderno prova a rientrare ma i biancorossi, stavolta, contengono l’attacco sidernese e chiudono la partita sul 53 a 55.

Due punti importantissimi per la Lumaka che vincono lontano dal palaLumaka e confermano ulteriormente il loro primato in classifica.