Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Lumaka batte a domicilio il Basket Pellaro e blinda il secondo posto nel girone, al Righi finisce 47 a 70 per i Little Snails.

Una prova convincente di tutta la squadra, l'ennesima in questo campionato, a testimonianza di una crescita continua e voluta dai ragazzi "allenati" da Luca Laganà.

Tornando alla partita, nei primi due quarti la Lumaka prova a scappare ma i padroni di casa non mollano: pochi punti di vantaggio ma gara sempre saldamente in mano ai biancorossi. All'intervallo il punteggio è sul 21 a 28.

Al rientro dagli spogliatoi, i Little Snails provano a cambiare marcia e, nonostante qualche leggerezza difensiva di troppo, riescono ad allungare sul + 16 a fine terzo quarto, arrivando fino al +23 finale.

Ben 4 i ragazzi in doppia cifra: Federico Romeo è il top scorer con 20 punti, seguito da Capitan Leo Manti (16, ottima prova al rientro post infortunio), un positivissimo Antonio Viola (12) e il sempre-presente Dario Millone (10). Bene comunque l'intera squadra.

Vittoria importante che proietta la Lumaka verso una fase regionale sempre più vicina.