U18 M: la Lumaka supera la Cono e chiude la seconda fase

Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

La Lumaka vince a Bovalino e chiude in testa il girone “B” della seconda fase del campionato U18.

Partono forte gli Snails guidati dal duo Cristiano – Ripepi, i padroni di casa provano a recuperare stringendo le maglie difensive ma sul finire del quarto sale in cattedra Palamara che consente ai biancorossi di chiudere il primo quarto con 10 lunghezze di vantaggio (13-23).

Il secondo periodo continua sulla falsa riga della seconda metà del primo quarto: Alessio Cristiano, Pietro Lombardo e Andrea Ripepi rispondono alle giocate di Lentini e Femia. All’intervallo il tabellone dice Bovalino 32 a 48.

Al rientro dagli spogliatoi però, i ragazzi di Milo Geri, mettono la freccia e con un parziale di 22 a 9 incrementano il vantaggio grazie ad un ottimo gioco di tutto il collettivo. Il terzo periodo finisce sul 47 a 70.

Nell’ultimo quarto coach Geri allunga le rotazioni e regala i primi minuti del 2018 al rientrante Karim Bayoud che, dopo oltre 6 mesi di stop forzato, ritorna sul parquet. La partita finisce 61 a 88 e la Lumaka, dopo aver battuto la Vis, guadagna il primo posto di questo mini girone.