Serie D: Basket Incontro lotta ma perde contro la Fortitudo Lamezia

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Presentazione standard1

Nel recupero della sesta giornata del Campionato di Serie D Basket Incontro tiene testa alla Fortitudo Lamezia ma nell'ultimo quarto capitola al cospetto dei lametini.

Basket Incontro inizia con Romeo, Genovese, Neri, Muscatello e Trovato; risponde la Fortitudo Lamezia con Torcasio, Esposito, Bosone, De Luca e Gaetano.

Il primo quarto lascia presagire una partita equilibrata, con i padroni di casa che mettono il naso avanti e chiudono il primo periodo avanti di una sola lunghezza. Il primo miniparziale si chiuderà sul 19 a 18 per i padroni di casa.

Nel secondo periodo la sostanza non cambia le due squadre rispondono colpo su colpo e non indietreggiano di un centimetro. La partita è divertente e all'intervallo il punteggio sarà 42 a 40 per Basket Incontro.

Al rientro dagli spogliatoi la partita prosegue sui binari dell'equilibrio e nessuna delle due squadre riesce a prendere un margine di vantaggio importante e il terzo periodo finisce sul 66 a 64 per i gialloblù.

Nell'ultimo periodo però la Fortitudo Lamezia riesce ad essere più concreta, Basket Incontro sbaglia in attacco e non riesce ad arginare le giocate di Gaetano e compagni che riescono ad andare avanti nel punteggio.

La partita terminerà 71 a 76 per gli ospiti, ma Basket Incontro esce a testa altissima e dimostra di poter tenere testa a tutti.