U13 M: Gazzelle riscattano la sconfitta dell’andata e battono la Vis

Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

DSC_0135Gazzelle Basket, una delle 3 formazioni targate Lumaka nel campionato U13 Maschile, riscatta la sconfitta dell'andata e batte, al palaLumaka, la Vis.

Una bella partita è andata in scena ieri al palaLumaka, tanta gente sulle tribune del nostro impianto, in campo le due prime forze del campionato: Gazzelle e Vis.

Prima di commentare la partita ci teniamo ad augurare una prontissima guarigione al numero 10 della Vis, Demetrio Rappoccio, che in seguito ad una ricaduta ha subito un infortunio al ginocchio: FORZA DEMETRIO!

Tornando alla partita, dopo un inizio caratterizzato da continui botta e risposta tra le due squadre, i ragazzi allenati da coach Milo Geri, provano a scappare ma la Vis non molla, il primo quarto finisce sul 14 pari.

Nel secondo quarto la musica cambia, i padroni di casa trovano tanti punti in contropiede e difendono bene. All'intervallo lungo il tabellone luminoso dice 28 a 19.

Gli ultimi due quarti continuano sulla falsa riga del secondo, Gazzelle che volano in contropiede grazie ad una buonissima difesa, controllando senza problemi fino alla fine della partita.

Bella vittoria, dunque, per i nostri ragazzi che vincono e convincono, ribaltando anche la differenza canestri conquistando così la vetta della classifica. DSC_0141