U14 M: la Lumaka vince al PalaFamurro contro la Cestistica Gioiese

Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Terza vittoria consecutiva per i Little Snails che vincono in trasferta contro la Cestistica Gioiese.

Prosegue il campionato U14 Maschile e la Lumaka inanella un'altra vittoria, ancora una volta fuori casa, contro la Cestistica Gioiese.

Nel primo quarto di gioco, la partita stenta a decollare, complice anche il gran freddo che faceva all'interno del PalaFamurro. I Little Snails trovano i primi canestri grazie a Roberto Mauro che prova a dare una scossa alla partita, il punteggio però rimane basso: il primo quarto si chiuderà sul 6 a 16 per la Lumaka.

Nel secondo periodo i padroni di casa provano a mettere in difficoltà i Little Snails con la difesa a zona e ci riescono creando a Bayoud e compagni non poche difficoltà: Leonardo Manti e Giovanni Arcudi segnano i canestri che tengono la Lumaka avanti nel punteggio all'intervallo: 17 a 23.

Al rientro dagli spogliatoi i Little Snails però piazzano un contro parziale di 24 a 13 che riporta a distanza di sicurezza i biancorossi. Il terzo quarto terminerà 30 a 47.

Nell'ultimo periodo le squadre risentono della stanchezza e del freddo e chiudono la partita con un quarto quarto "calcistico" che finisce 2 a 3.

La partita terminerà sul 32 a 50 per la Lumaka.

I Little Snails torneranno in campo Venerdì 19 alle 15 per il recupero contro la Vis.