U15F: la Lumaka vince e convince contro la Smaf

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

lmksmaf

Vittoria interna per le Bimbe, che al palaLumaka battono la Smaf Catanzaro con il punteggio di 93 a 52.

Una partita che vede la Lumaka sin da subito prendere in mano le redini del gioco con un netto 36 a 18 a fine primo quarto.

Le biancorosse però scavano il solco decisivo nel secondo periodo, quando, grazie alle scorribande della "Pulce" Noemi Nucera ben supportata da Alice Rizzica e dalla capitana Elisa Pellicanò riescono a concretizzare l'ottima difesa con canestri veloci in contropiede, andando negli spogliatoi sul 58 a 26.

Nel terzo quarto le ospiti riescono a trovare più facilmente la via del canestro, ma in attacco la Lumaka non alza il piede dall'accelleratore (75-42).

Nell'ultimo periodo la storia non cambia, Lumaka che corre ancora in contropiede e controlla il ritmo del match.

Sulla sirena finale il tabellone dice Lumaka 93 – Smaf 52: frutto di un'ottima partita di tutte le ragazze di coach K.