U17 M: la Lumaka non conosce ostacoli, battuta la Viola

Share on telegram
Share on email

lumakaviola

E' un successo netto quello degli Snails sulla Viola: 95 a 32 al PalaLumaka.

Continua inarrestabile la corsa della Lumaka nel campionato u17, nella terza giornata del girone di ritorno i biancorossi hanno battuto la Viola al PalaLumaka.

Già dal primo quarto gli Snails hanno dimostrato di aver saldamente in mano le redini del match, Alessandro Crucitti ed Eric Fiorillo nel primo quarto sono perfetti, ben supportati da un Federico Martinello positivissimo. Il primo mini parziale si chiuderà sul 29 a 5.

Il secondo periodo si apre ancora con 2 canestri di Federico Martinello e la Lumaka non ne vuole sapere di sollevare il piede dall'accelleratore e si va all'intervallo lungo sul 52 a 11.

Al rientro dagli spogliatoi Giuseppe Scopelliti, Andrea Logiudice e ancora Federico Martinello fronteggiano una timida reazione degli ospiti senza mai scomporsi.

Nell'ultimo periodo la Lumaka chiuderà senza patemi il match piazzando un nuovo parziale di 24 a 7 che suggella un'altra vittoria nel campionato u17.

Il punteggio al termine del match sarà 95 a 32.